Menu


ANTIPASTI

STARTER

 

POLPETTINE DI PESCE PERSICO SU LETTO DI SONCINO E POMODORINI

PERCH LAKE FISH BALLS WITH SALAD AND TOMATO

 

TOTANI AL BRUT DI FRANCIACORTA CON CROSTONE DI PANE

SQUID IN WINE FRANCIACORTA BRUT WHIT TOASTED BREAD

 

TAGLIERE DI SELVAGGINA

(speck di cinghiale, prosciutto di cervo, petto di anatra, frittatina alla cipolla con petto d’oca affumicato)

GAME CUTTING BOARD 

(ham deer, speck of board, speck of duck, goose breast smoked and omelette)

 

STRUDEL DI VERDURA CON CREMA AL TALEGGIO

VEGETABLE STRUDEL WITH TALEGGIO CHEESE SAUCE 

 

CULATELLO DI ZIBELLO CON FOCACCIA AI POMODORINI E CARCIOFI ALLA ROMANA

SCHINKEN ZIBELLO MIT FOCACCIA DEN TOMATEN UND ARTISCHOCKEN

(raw ham with roman artichokes and tomato salt cake)

 

 

PRIMI PIATTI

FARINACEOUS DISHES

 

PANCIOTTI ALLE CAPESANTE CON GAMBERI

RAVIOLI WITH SCALLOPS AND SHIRIMP IN SAUCE OF FISH AND SHRIMP ARCTIC

 

TAGLIOLINI AL PESCE DI LAGO

FRESH NOODLES WITH LAKE FISH SAUCE

 

GNOCCHETTI ALLE ORTICHE CON GORGONZOLA

DUMPLINGS TO THE NETTLES WITH GORGONZOLA SAUCE

 

CASONCELLI AL BURRO VERSATO

CASONCELLI WITH BUTTER AND SAGE

(typical ravioli with mixture of meat, cheese and bread)

 

QUADROTTI RIPIENI DI RICOTTA CON POMODORINI

RAVIOLO STUFFED WITH RICOTTA BUFFALO CHEESE AND HERBS DRESSED WITH CHEESE AND TOMATOES

 

PAPPARDELLE CON RAGOUT D'ANATRA

NOODLES WITH DUCK MEAT SAUCE

 

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON FUNGHI PORCINI

SPAGHETTI WITH PORCINI MUSHROOMS

 

 

SECONDI PIATTI

SECOND COURSES

 

GRIGLIATA DI PESCE DI LAGO

MIX GRILL LAKE FISH

 

FRITTO DI CALAMARI CON VERDURE

FRIED CALAMARIES WITH VEGETABLES

 

FILETTO DI MANZO CON CIPOLLINE IN AGRODOLCE E ACETO BALSAMICO

PEPPER TENDERLON WITH RED ONION AND BALSAMIC WINEGAR

 

COSTOLETTE D'AGNELLO AL BURRO E SALVIA

LAMB CHOP SAUTÈ

 

TAGLIATA DI ANGUS AUSTRALIANO AL ROSMARINO E SCAGLIE DI GRANA

RUMP AUSTRALIAN ANGUS CUT SLICES WITH ROSEMARY AND PARMESAN 

 

TAGLIATA MISTA SU PIETRA CON VERDURE GRIGLIATE

(salamina, spiedino di carne, costoletta d'agnello, filetto di manzo, verdure grigliate)

MIXED GRILL SERVED ON HOT STONE WITH GRILLED VEGETABLES

(salamina, kebab, lamb, fillet of beef and vegetables)

 

ASSORTIMENTO DI FORMAGGI CON MARMELLATE

CHOICE OF CHEESE AND JAM

 

 

LE INSALATONE

THE SALAD

 

PROSCIUTTO CRUDO E MELONE

RAW HAM AND MELON

 

INSALATA CAPRESE

CAPRESE SALAD

(tomatoes and mozzarella di bufala)

 

INSALATA PRIMAVERA

(insalata verde, carote julienne, pomodori, trevisano, tonno e gamberetti)

SPRING SALAD

(green salad, julienne carrots, tomatoes, trevisan tuna, shirmp)

 

INSALATA DI POLLO

(insalata verde, pomodori, petto di pollo)

CHICKEN SALAD

(salad, tomatoes, chicken breast in cubes)

 

 

VERDURE DI CONTORNO

GEMUSE VEGETABLES

 

PATATE FRITTE

FRENCH FRIED POTATOES

 

INSALATA FRESCA

PLAIN SALAD

 

VERDURE COTTE

STEAMED VEGETABLES

 

VERDURE ALLA GRIGLIA

VEGETABLE GRILLED

 

 

DOLCI

SWEETS

 

SFOGLIATINA DI FRUTTA CON GELATO FIOR DI LATTE

WARM FRUIT PASTRY WITH ICE CREAM

 

TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE E GELATO ALLA NOCCIOLA

CHOCOLATE PIE WITH HEART MELITING NOISETTE ICE CREAM

 

MERINGATA

ICE CREAM MERINGUE

 

PANNACOTTA CON FRUTTI DI BOSCO

COOKED CREAM WITH BERRIES

 

PIRAMIDE AL CIOCCOLATO CON CROCCANTE ALLE NOCCIOLE

PYRAMID OF CHOCOLATE WITH CRISPY HAZELNUTS

 

SEMIFREDDO ALLA FRUTTA

FRUIT CREAM FROZEN

 

SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO E MENTA CON FICO AL MARASCHINO

FROZEN CHOCOLATE AND MINT WITH MARASCHINO FIG

 

CARPACCIO D'ANANAS CON GELATO AL LIMONE

FINELY SLICE OF PINEAPPLE WITH LEMON SORBETS

 

CROSTATA DI MELE

APPLE TART

 

TIRAMISU'

TIRAMISU

 

 

I NOSTRI SORBETTI 

SORBETS

 

POMPELMO ROSA E MOSCATO

PINK GRAPEFRUIT AND SWEET WINE

 

UVA FRAGOLA

UVA STRAWBERRY

 

MELA VERDE

GREEN APPLE

 

LIMONE

LEMON

 

LIMONE E SALVIA

LEMON AND SAGE

 

FRUTTO DELLA PASSIONE 

PASSION FRUIT

 

MANDARINO TARDIVO DI CIACULLI 

CIACULLI LATE MANDARIN